Мы предлагаем бухгалтерское сопровождение владельцам недвижимости в России – нерезидентам России.

Граждане Российской Федерации, проживающие в России менее 180 дней и владеющие недвижимостью, часто сдают ее. При сдаче собственной недвижимости в найм (жилая недвижимость) или аренду (коммерческая недвижимость) у собственника возникает необходимость уплаты налога на прибыль.Нелегальная сдача жилья запрещена и преследуется по закону. Для гражданина РФ-нерезидента, также как и для владельца недвижимости в РФ с любым иностранным паспортом, сумма налогов на прибыль от сдачи собственности в найм или аренду составляет 30 %. ООО «ТРУДАКТИВ» предлагает услуги по бухгалтерскому сопровождению для владельцев-нерезидентов.

  • Налоговая опитимизация:  При сдаче своего жилья в найм или аренду владелец собственности заключает договор с ООО !ТРУДАКТИВ». При заключении договора управления с ООО «ТРУДАКТИВ» сумма налога опускается. При заключении договора с ООО «ТРУДАКТИВ» Ваш налог снижается до уровня налога ООО «ТРУДАКТИВ»(упрощенная система налогообложения) и небольших абонементских затрат на бухгалтерские услуги. Но это того стоит!
  • Услуги по контакту с налоговыми органами, сдача налоговой отчетности.  Часто необходимость регулярной сдачи налоговых деклараций, контакта с налоговыми органами в России пугает владельцев-нерезидентов, что приводит к простою принадлежащего им жилья. Это экономически не выгодно. С одной стороны, владельцы лишают себя законной прибыли.. С другой стороны. возможно, кто-то ищет именно в в том месте, где расположена недвижимость, подходящий объект и не может найти, потому что данный объект остается вне поля зрения рынка. Сотрудничая с ООО «ТРУДАКТИВ» владельцы-нерезиденты могуь быьт уверены, что все налоговые декларации на гнедвижимость будут сданы вовремя и в срок, а недвижимость будет регулярно приносить доход.
  • Другие услуги, связапнные со сдачей в найм или в аренду. Многие владельцы, проживающие за границей, предпочитают не сдавать свою квартиру, так как не владеют ситуацией. Оправдывают решение тем, что в квартире есть личные вещи, которые они не знают, куда девать, либо считают, что надо сделать ремонт. ООО «ТРУДАКТИВ» может помочь в ряде случаев, в зависимости от региона, в органазиции подготовки квартиры, освобождении от вещей, найме боксов для хранения личных вчещей и при провоедении других операций, связанных с оподготовкой недвищимого имущества к сдаче.

Наше предложение  направлено в первую очередь собственникам жилья в городе Москве и Московской области. Обслуживание других регионов по желанию мы рассматриваем в индивидуальном порядке. Обязательно обратитесь к нам, мы рассмотрим все предложения. Свяжитесь с нами для уточнения этих вопросов.

Пусть Ваше жилье не пустует, а приносит пользу Вам и тем, кто в нем нуждается!